Салат со свеклой

Рубрика: Салаты
Метки:
Вторник, 8 июля 2008 г.
Просмотров: 1476
Подписаться на комментарии по RSS

Картофель отварить, свеклу испечь. Очистить их, нарезать мелкими кубиками и смешать с отварной фасолью, нарезанным кольцами перцем. Затем посолить, полить салатной заправкой (из масла и уксуса), украсить тонкими кольцами перца и рубленой зеленью

Картофель — 3 шт., свекла (небольшая) — 1 шт., фасоль (белая) — 1 ст. ложка, перец болгарский сладкий — 1 шт., масло растительное — 2 ст. ложки, уксус, зелень петрушки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик