Репа с овощами под голландским соусом

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1459
Подписаться на комментарии по RSS

Репу и морковь очистить, нарезать ломтиками. Спаржу нарезать, цветную капусту разобрать на кочешки. Перечисленные овощи, а также горошек порознь отварить в подсоленной воде, отцедить, отвары смешать. Масло размять, растереть с желтками. Стакан овощного отвара остудить и развести им муку. Стакан отвара вскипятить и влить в него, постоянно размешивая, отвар с мукой. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло с желтками, сливки, соль и довести соус до кипения. Залить им отварные овощи и довести блюдо до кипения.

Репа — 2 шт., морковь — 2 шт., спаржа — 1 стакан, капуста цветная — 0,5 головки, горошек зеленый (лущеный) — 1 стакан, соль; для соуса: мука — 1 ст. ложка, масло сливочное — 6 ст. ложек, желтки — 3 шт., сливки — 1 стакан, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик