Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пудинг из свежих боровиков

Просмотров: 2580Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Лук нарезать соломкой, поджарить на сливочном масле, добавить нарезанные мелкими кубиками боровики, затем добавить немного горячей воды, посолить и тушить 20—25 минут. Растертые сырые яичные желтки соединить со сметаной, вылить в грибы и перемешать. Затем добавить взбитые и смешанные с молотыми сухарями яичные белки, соль, посыпать черным перцем и все хорошо перемешать. Подготовленный фарш выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму для пудинга, выровнять поверхность, смазать сметаной и запечь в духовке (40—45 минут). Через 5—10 минут после запекания пудинг отделить ножом от стенок формы, выложить из нее и нарезать на порционные куски. Можно подавать с салатом из сырых овощей.

Боровики — 20 шт., лук репчатый — 2 головки, масло сливочное — 2 ст. ложки, яйца — 3 шт., сухари молотые — 5 ст. ложек, сметана — 5 ст. ложек, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)