Помидоры, фаршированные творогом

Рубрика: Блюда из овощей
Метки: |
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2285
Подписаться на комментарии по RSS

Взять небольшие круглые помидоры, срезать у них верхушки, а затем осторожно вынуть мякоть. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок. Творог тщательно растереть с добавлением сметаны, рубленого лука, мелко нашинкованного сладкого перца, измельченной зелени петрушки и соли. Заполнить фаршем подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить листьями салата.

Помидоры — 6 шт., творог — 0,5 стакана, лук зеленый (измельченный) — 1,5 ст. ложки, перец сладкий — 1 шт., сметана — 3 ст. ложки, зелень петрушки (измельченная) — 1 ч. ложка, листья салата, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик