Лапшевник с творогом

Рубрика: Блюда из макаронных изделий
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 2261
Подписаться на комментарии по RSS

В кипящую подсоленую воду положить лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1 кг макаронных изделий) и варить до готовности. Макаронные изделия должны полностью поглотить воду. Творог протереть, смешать с сырыми яйцами, заправить по вкусу солью с сахаром. Сваренные лапшу, вермишель или макароны смешать с заправленным творогом. Противни или формы смазать жиром или сметаной, посыпать сухарями и выложить в них подготовленную массу. Поверхность выровнять, посыпать сухарями и запечь лапшевник в жарочном шкафу. Подавать с маслом, сметаной или сладким соусом.

Так же можно готовить лапшевник с изюмом, сушеными фруктами и т. д. Изюм очистить от плодоножек и обдать кипятком, а сушенные фрукты обдать кипятком и нарезать, затем добавить в подготовленную для запекания массу.

Лапша, вермишель или макароны — 300 г, вода — 0,6 л, творог — 1 стакан, яйца — 2 шт., сухари — 2 ст. ложки, масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки, или сметана— 0,5 стакана, или соус—1 стакан.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик