Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Крученики волынские

Просмотров: 1994Комментарии: 0
Украинская кухня

Говядину нарезать тонкими ломтиками, отбить и посыпать солью и перцем. На каждый кусочек мяса уложить тушеную капусту, завернуть в мясо, запанировать в муке и обжарить. Обжаренные крученики уложить в сотейник, покрыть каждый крученик тонко отбитым кусочком сала, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Подать с соусом, в котором тушились крученики.

Говядина—500 г, капуста — 1/4 кочана, сало свиное топленое — 2 ст. ложки, сало шпик — 4 кусочка, бульон — 1 стакан, мука — 2 ст. ложки, лук репчатый — 1 головка, томат-пюре — 2 ст. ложки, сахар — 1 ч. ложка, уксус 3%-ный—1 ч. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)