Картофельное пюре

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1711
Подписаться на комментарии по RSS

Очищенный и нарезанный на кусочки картофель сварить в подсоленной воде и подсушить. Вареный картофель протереть через сито или пропустить через протирочную машину. Помешивая, добавить масло, молоко. Пюре должно быть густым — задерживаться на веселке. Подать горячим.

Картофель—12 шт., масло сливочное — 4 ст. ложки, молоко — 1 стакан, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик