Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Флан из печени птицы в соусе из омаров

Просмотров: 28055Комментарии: 0
Блюда из субпродуктов

Соус из омаров: 4 столовые ложки бульона из омаров (консервированный), 4 столовые ложки сливок. Снять пленку с печени, порезать печень на кубики. Влить в кастрюлю молоко, вино, положить печень. Довести до кипения и варить в течение одной минуты. Влить в чашу кухонного комбайна. Добавить яйца. Приправить. Перемешать в течение 2 минут. Процедить. Разлить в четыре глиняных горшочка, смазанных сливочным маслом, и варить на пару в течение 10 минут. Довести до кипения бульон из омаров и сливок. Приправить. Разлить по тарелкам, добавить соус. Подавать в горячем виде.

250 г. печени птицы, 100 г. молока, 3 яйца, 50 г. вина порто, соль, черный перец.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 10 мин.
  • Термообработка: 20 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)