Чернослив, фаршированный творогом

Рубрика: Сладкие блюда
Метки:
Пятница, 11 июля 2008 г.
Просмотров: 1896
Подписаться на комментарии по RSS

Чернослив залить небольшим количеством горячей воды и оставить для набухания. Затем освободить от косточек. Творог протереть сквозь сито, смешать с яйцами, сахаром, солью и наполнить этой начинкой чернослив. Положить его на сковороду, залить сметаной и запечь. Готовое блюдо полить маслом. Отдельно подать сметану

Чернослив — 1 стакан, творог — 0,5 стакана, яйца — 1 шт., сахар — 2 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст ложки, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик