Борщ зеленый украинский

Рубрика: Украинская кухня
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1861
Подписаться на комментарии по RSS

Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, смочить уксусом, перетереть. Положить в посуду, добавить жир, собранный с поверхности бульона, томат-пюре и тушить до готовности. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, тушеную свеклу, спассерованные коренья и лук и варить. За 10 минут до готовности добавить муку, щавель, шпинат, лавровый лист и перец При подаче положить вареное яйцо и сметану.

Кости — 400 г, свекла — 2 шт., томат-пюре— 3 ст. ложки, картофель средний — 4 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки— 1 шт., лук репчатый—1 головка, лук зеленый — 2 шт., щавель рубленый—1 стакан, шпинат рубленый—1 стакан, уксус — 3%-ный—1 ст. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, яйца — 2 шт., сахар—1 ч. ложка, сало свиное топленое — 3 ст. ложки, сметана—3 ст. ложки, лавровый лист, перец душистый, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик