Борщ холодный

Рубрика: Супы холодные
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1861
Подписаться на комментарии по RSS

Свеклу и морковь нарезать соломкой. Свеклу припустить с уксусом до готовности. Морковь припустить отдельно, соединить со свеклой, добавить горячую воду, соль, сахар, довести до кипения и охладить. Добавить нарезанные соломкой свежие огурцы, лук, вареные яйца. При подаче положить сметану. Борщ можно готовить без моркови, увеличив норму свеклы. Все огурцы или частично можно заменить редисом. При приготовлении борща холодного мясного положить отварное мясо.

Свекла — 3 шт., морковь—1,5 шт., лук зеленый нарезанный—10 ст. ложек, огурцы свежие — 2,5 шт., яйца — 4 шт., уксус — 9%-ный — 2 ч. ложки, вода—1,5 л.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик