Битки по-селянски

Рубрика: Украинская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1878
Подписаться на комментарии по RSS

Говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый репчатый лук, перец, соль. Сформовать битки, запанировать их в муке и жарить. На дно сотейника положить часть спассерованного лука, сверху—вареные грибы и обжаренные битки, на битки — слой лука и грибов. Все залить грибным соусом и тушить до готовности. Подать битки, полив соусом, в котором они тушились. Гарнир — картофель, тушенный в грибном отваре с томатом-пюре, жиром и лавровым листом.

Мясо — 350 г, лук репчатый (для фарша) — 1 головка, мука пшеничная — 2 ст. ложки, сало топленое свиное-—2 ст. ложки, грибы сушеные — 5 шт., лук репчатый— 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, картофель — 6 шт., грибной отвар или бульон—1 стакан, перец, лавровый лист, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик