Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Битки по-селянски

Просмотров: 2727Комментарии: 0
Украинская кухня

Говядину пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить рубленый репчатый лук, перец, соль. Сформовать битки, запанировать их в муке и жарить. На дно сотейника положить часть спассерованного лука, сверху—вареные грибы и обжаренные битки, на битки — слой лука и грибов. Все залить грибным соусом и тушить до готовности. Подать битки, полив соусом, в котором они тушились. Гарнир — картофель, тушенный в грибном отваре с томатом-пюре, жиром и лавровым листом.

Мясо — 350 г, лук репчатый (для фарша) — 1 головка, мука пшеничная — 2 ст. ложки, сало топленое свиное-—2 ст. ложки, грибы сушеные — 5 шт., лук репчатый— 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, картофель — 6 шт., грибной отвар или бульон—1 стакан, перец, лавровый лист, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)