Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рогалики с изюмом

Просмотров: 2167Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Дрожжи растворить в чуть теплом молоке. Жир растопить, всыпать муку, вбить яйцо, добавить сахар, дрожжи и замесить не очень крутое тесто. Положить его на два часа в холодное место. Изюм слегка распарить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой или посечь ножом. Ядра орехов подсушить, размять и соединить с изюмом. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать тре1/2ольниками, на середину каждого положить начинку и свернуть рулетиком. Верх рогалика смазать взбитым яйцом и обмакнуть в сахар. Выпекать 20—30 минут при температуре 200 °С.

Мука—3 стакана, дрожжи — 0,3 пачки, маргарин — 1 пачка, молоко — 0,5 стакана, яйца — 2 шт., сахар — 2 ст. ложки; для начинки: изюм — 0,5 стакана, орехи — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)