Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Торт яблочный «Безделушка»

Просмотров: 2422Комментарии: 0
Торты

Масло с яичными желтками растереть, добавить сахар и продолжать растирать до получения пышной массы. Положить сметану, смешанную с содой муку. Вымесить тесто до густоты сметаны, переложить в форму и выпечь. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки разрезать на дольки одинаковой величины и проварить 3 минуты в подслащенной воде, вынуть из воды и дать стечь жидкости. Взбить в густую пену белки с сахаром. На готовый корж разложить яблоки, залить взбитыми белками и поставить торт на 15 минут в слабо нагретую духовку, чтобы подсохли белки. Вместо яблочных долек можно использовать яблочный мармелад или варенье.

Мука — 2 стакана, масло сливочное или маргарин—1 1/2 пачки, яйца — 3 шт., сахар— 1 1/2 стакана, яблоки — 5 шт., сода.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)