Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Торт «Дрезденский»

Просмотров: 2645Комментарии: 0
Торты

Замесить тесто из муки, маргарина, соли, яиц, дрожжей. Охладить. Тесто раскатать и выложить в форму для торта, сильно приподняв края. Выпекать 10—15 минут при температуре 220—240 °С.

Для приготовления начинки: масло смешать с сахаром, добавить яйца, муку. Заправить солью, соком лимона, цедрой. Нагреть молоко, добавить его в подготовленную смесь, хорошо вымешать и вылить массу на выпеченное тесто. Поставить в духовку на 30 минут.

Мука — 250 г, масло сливочное или маргарин — 1/2 пачки, дрожжи — 1/2 ч. ложки, яйца—1 шт., соль; для начинки: масло сливочное—1/2 пачки, сахар—100 г, мука — 74 стакана, яйца — 2 шт., молоко — 1/2 стакана, лимонный сок—3—4 ст. ложки, лимонная цедра, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)