Рыбу нарезать на порционные куски. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с хорошо разогретым маслом до образования поджаристой корочки. До готовности довести в жарочном шкафу. Гарнир — отварной или жареный картофель. При подаче рыбу жареную полить растопленным сливочным маслом и сверху положить кусочек лимона.
Рыба — 600 г, мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло растительное—2 ст. ложки, масло сливочное—1 ст. ложка, лимон — 1 шт., перец черный молотый, соль.
Комментариев: 3 RSS
1 Рыба, жареная целиком | Много рецептов 08-04-2009 18:15
2 Рыба жареная под острым соусом | Много рецептов 08-04-2009 18:16
3 Жареная мелкая рыба | Много рецептов 08-04-2009 18:17