Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жареная мелкая рыба

Просмотров: 1989Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы

Рыбу хорошо промыть и очистить, Завернуть в салфетку, чтобы подсохла, и залить небольшим количеством свежего молока. Приготовить жидкое тесто. Обмакнуть каждую рыбу в тесто и жарить в сильно нагретом масле. Уложить поджаренных рыбок горкой на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и украсить ломтиками лимона.

Рыба-мелочь — 600 г, молоко — 1/2 стакана, рубленая зелень—1 ст. ложка, лимон — 1 шт., перец черный молотый, соль, для теста: мука пшеничная — 2 ст. ложки, пиво— 1 стакан.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)