Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба жареная под острым соусом

Просмотров: 1869Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы

В рыбном бульоне проварить 15—20 минут томат-пасту, пассерованный лук с добавлением сахара, соли, растительного масла. В конце варки добавить растертый чеснок, горчицу, перец, лавровый лист, уксус или лимонную кислоту. Рыбу обжарить на сковороде и залить острым соусом. Подать жареную рыбу в горячем виде.

Рыба — 500 г, мука пшеничная — 1 ст. ложка, масло растительное—1 ст. ложка; для соуса: томат-паста — 1/2 стакана, сахар— 1 ч. ложка, масло растительное — 1 ст. ложка, лук репчатый — 3 шт., чеснок— 1 шт., горчица — 1 ч. ложка, уксус — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)