Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Филе в льезоне

Просмотров: 3074Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы

Филе рыбы с кожей отбить, посолить, поперчить, смазать сметаной и выдержать 20 минут. Рыбу смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде. Подавать с отварным картофелем.

Рыба — 400 г, сметана — 3 ст. ложки, яйца — 1 шт., сухари панировочные — 3 ст. ложки, маргарин—3 ст. ложки, молоко — 1/2 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)