Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Филе с яблоками

Просмотров: 1852Комментарии: 0
Блюда из жареной рыбы

Небольшие куски рыбного филе замариновать на 30—40 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, растительное масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец. Яблоки очистить от кожи и семян и запечь в духовом шкафу (не более 1—2 минут). Филе нанизать на шпажки или шампура, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в духовом шкафу или шашлычнице. Подавать филе, украсив зеленью и овощами. Можно подать соус. Для приготовления соуса: соленые огурцы очистить от семян и кожи, нарезать мелкими кубиками, а затем, слив рассол, смешать с майонезом. Добавить в соус немного лимонного сока и зелень петрушки.

Филе рыбы — 400 г, яблоки — 8 шт., растительное масло — 2 ст. ложки, сок лимона — 1 ч. ложка, майонез — 3 ст. ложки, огурцы соленые — 1 шт., перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)