Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Поджарка

Просмотров: 2780Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса

Мясо нарезать брусочками по 10—15 г, посыпать солью и перцем, обжарить. Добавить мелко нарезанный пассерованный лук, томатное пюре, вместе с мясом обжарить до готовности. При подаче посыпать зеленью. Гарнир — жареный или отварной картофель, отварные овощи.

Говядина (свинина, баранина)—500 г, лук репчатый — 4 шт., маргарин — 4 ст. ложки, томатное пюре — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)