Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Колбаски львовские

Просмотров: 2909Комментарии: 0
Блюда из жаренного мяса

Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду, перец, соль и тщательно перемешать. Из подготовленной массы сформовать колбаски, смочить их в яйцах, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде до готовности. Подать колбаски с оладьями.

Свинина—400 г, сало шпиг — 80 г, маргарин — 2 ст. ложки, молоко или вода — 1/2 стакана, яйца — 1 шт., перец черный молотый, соль; для блинчиков: мука пшеничная — 1 стакан, яйца — 1 шт., молоко — 2 стакана, сахар — 1ч. ложка, дрожжи — 1 ч. ложка, сало шпиг — 10 г, масло сливочное — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)