Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Морс клюквенный

Просмотров: 1850Комментарии: 0
Напитки, соки, морсы, квасы, компоты, коктейли

I вариант

Перебранную и промытую клюкву залить водой и прокипятить 10 минут. Ягоды размять, процедить и отжать. Добавить сахар, довести до кипения и охладить.

II вариант

Перебранную и промытую клюкву потолочь и отжать сок. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник. Выжимки залить горячей водой, довести до кипения, прокипятить 5— 10 минут, процедить, добавить сахар, охладить и смешать с отжатым соком. Подать в стаканах, можно положить ломтик лимона.

Клюква — 1 стакан, сахар — 1/2 стакана, вода — 1 л.

 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)