Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты по-башкирски

Просмотров: 626Комментарии: 0
Национальные блюда

Баранина, говядина, конина, 500 г (всего), лук репчатый 2 шт., масло 1 ст. ложка (для поджарки лука), сало баранье для поджарки 2 ст. ложки; соль, перец (по вкусу).

Мякоть баранины, говядины, конины разрезать на куски и вместе с салом пропустить через мясорубку. Если мясо жирное, сало добавлять не надо. Подготовленный фарш посолить, поперчить и добавить жареный лук. Хорошо размешать. Из фарша сформовать продолговатые котлеты, обвалять в муке и жарить в раскаленном жире с обеих сторон. После обжаривания котлеты поставить в духовой шкаф на 2—3 мин.

Подать с гарниром, полить маслом, посыпать зеленью. Гарнир — картофельное пюре или гречневая "каша.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)