Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Азу по-татарски

Просмотров: 440Комментарии: 0
Национальные блюда

Говядша или конина 500 г, картофель 6 шт., лук репчатый 1 шт., соленые огурцы 2 шт., томат-пюре 2 ст. ложки, масло 2 ст. ложки; перец, чеснок (по вкусу).

Мясо (мякоть) нарезать брусочками шириной 2 см, длиной 4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. Обжаренные кусочки мяса сложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук,

Омат-пюре, залить 1 стаканом бульона и тушить под крышкой 30—40 мин.

Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить, огурцы без кожи и семян мелко нарезать и спасоировать, все соединить с мясом и тушить до готовности на слабом огне, в конце тушения добавить лавровый лист. В азу можно добавить свежие помидоры.

При подаче на стол азу перемешать, посыпать рубленым чесноком и зеленью петрушки или укропа.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)