Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Уха рыбацкая

Просмотров: 3037Комментарии: 0
Супы прозрачные

Подготовленную рыбную мелочь (тушки без голов), а также кусочки рыбы положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанный кольцами или соломкой лук и петрушку и довести до кипения, снимая пену. Добавить соль, специи и варить около 15 минут. В готовую уху можно положить сливочное масло. Подать, посыпав зеленью.

Рыба мелкая речная (ерши, пескари, окуни) — 800 г, судак или налим —- 120 г, лук репчатый — 3 головки, петрушка (корень)— 1 шт., лавровый лист—2 шт., перец черный горошком — 5—6 шт., масло сливочное — 2 ст. ложки, мелко нарезанная зелень — 1 ч. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)