Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлета "казань"

Просмотров: 408Комментарии: 0
Национальные блюда

(Фирменное блюдо)

Норма на 1 порцию: говядина или телятина

130 г, яйцо!/г лук репчатый 1 шт., масло

Для жарения 15 г, картофель для гарнира 130 г, фрукты 20 г, сливочное масло 20 г или томат-ный соус 50 г; соль, перец (по вкусу), зелень.

Мясо два раза провернуть вместе с луком через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо и взбить до получения однородной массы. Готовую маосу разделить на лепешки и в каждую лепешку положить фарш.

Для приготовления фарша мелко нарубить крутое яйцо, добавить обжаренный лук, соль, перец и все перемешать. Из мясных лепешек сделать котлеты в виде продолговатых пирожков. Котлеты смазать сырым яйцом, обвалять в мелко нарезанном белом хлебе, обжарить во фритюре, затем поставить в духовку.

Готовые котлеты уложить на ломтики жареного хлеба.

На гарнир подать жареный картофель, консервированные фрукты. Оформить зеленью.

Перед подачей на котлеты положить кусочек масла или отдельно подать томатный соус.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)