Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жаркое "казань"

Просмотров: 491Комментарии: 0
Национальные блюда

(Фирменное блюдо)

Норма на 1 порцию: баранина 200 г, картофель 150 г, чернослив 100 г, лук репчатый 25 г, соус € Южный» 25 г или свежие помидоры 50 г, бульон 100 г, жир для поджарки 20 г, топленое масло 20 г; перец, соль, лавровый лист (по вкусу).

Баранину (с костью или мякоть) нарезать на куски по 40 г, слегка обжарить. Разрезанный на половинки картофель жарить до полуготовности. Нарезанный лук обжарить. Чернослив промыть холодной водой.

Подготовленные продукты сложить в маленький глиняный горшочек в таком порядке: вначале баранину, затем картофель, чернослив, лук, соус «Южный» или помидоры, топленое масло. По вкусу добавить соль, перец, лавровый лист. Все это залить бульоном и поставить в духовку на 40—50 мин.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)