Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пражитом кор яи (оленина, тушенная с картофелем; блюдо коми)

Просмотров: 498Комментарии: 0
Национальные блюда

Оленина 500 г, картофель 8 шт., лук репчатый 2 головки, жир 2 ст. ложки, брусника или клюква 1 стакан; соль, перец (по вкусу), лавровый лист.

Подготовленную оленину нарубить вместе с косточкой кусочками по 30—40 г, посолить, положить в глиняный горшок, смазанный жиром, и тушить в духовке при температуре 150° в собственном соку до полуготовности

Картофель очистить, промыть и нарезать крупными ломтиками, а лук мелко нарезать. В горшок с мясом положить картофель, рубленый лук и снова тушить, затем положить протертые ягоды брусники или клюквы, специи и тушить до готовности.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)