Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Капуста в маринаде

Просмотров: 2182Комментарии: 0
Салаты

Капусту мелко нарезать и варить до мягкости с добавлением соли и воды. Отцедить, отвар сохранить. Затем поджарить на масле лук, морковь, сельдерей, нарезанные соломкой, соединить с капустой и тушить до готовности с закрытой крышкой. Добавить помидор, разрезанный на крупные дольки. В капустный отвар влить лимонный сок или уксус, прибавить соль, сахар, перец и полученным маринадом залить капусту с овощами. После этого тушить в жарочном шкафу 15 минут. Все остудить, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Капуста белокочанная—0,5 головки, морковь — 1 шт., лук — 1 головка, сельдерей — 0,5 шт., помидор — 1 шт., масло растительное— 3 ст. ложки, лимонный сок (или уксус) — 1 ст. ложка, лук зеленый (измельченный) — 1,5 ст. ложки, перец черный молотый, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)