Масляное тесто характеризуется неповторимым вкусом традиционной выпечки наших бабушек. Это самый благородный жир, который, в зависимости от температуры, отвечает за хрусткость или пушистость теста. Мы любим такие торты, как песочный пирог с фруктами, кекс, шоколадный торт или Маковый Штрук. Мы используем масло для всех. Мы объясняем, как использовать масло для выпечки и для каких видов тортов оно используется. Представляем самые интересные рецепты тортов, печенья и печенья с использованием сливочного масла.
Рецепты масляных тортов
Для какой выпечки используется масло
Жир играет важную роль в выпечке. Прежде всего, он окружает молекулы глютена, которые из-за этого не соединяются, и тесто остается рассыпчатым. Когда сахар окружен жиром, тесто становится пушистым. Жир также является носителем вкуса. Масло является одним из самых важных ингредиентов для тортов и выпечки.
Какие торты и пирожные мы делаем с маслом:
- пирожные и песочное печенье,
- торты полукружные, песочные,
- кремы,
- дрожжевые пироги с маслом,
- слоеное тесто.
Масло имеет разные свойства в зависимости от температуры. Для выпечки мы используем твердое масло, охлажденное мягкое масло комнатной температуры и растопленное масло. Охлажденное и твердое масло в основном используется для песочного теста, которое замешивается на стольнице. Вынутые из холодильника следует разрезать ножом на мелкие кусочки и замесить с мукой и яйцами. Масло комнатной температуры отлично подходит для тертой выпечки, где при растирании оно сочетается с кристаллами сахара и аэрирует массу. Растопленное масло не используется для тертого и рассыпчатого теста. Для этого он используется для шоколадных тортов, где шоколад натирается растопленным маслом.
Масло также играет важную роль в домашней выпечке слоеного теста. Слоеное тесто выпекаем редко домашним способом, так как оно легко доступно в готовом виде. Кроме того, домашнее слоеное тесто довольно сложно приготовить и кропотливо. Он состоит из двух слоев: базового теста из муки и яиц и масляного теста из муки и масла. На базовое тесто выкладывают масляное тесто, края которого заворачивают так, чтобы масляное тесто не вытекало. Затем раскатываем тесто и ставим в холодильник для охлаждения. Охлажденное тесто складываем и еще раз раскатываем. Мы повторяем это действие. Во время выпекания масло растворяется и отделяется слоями, так что получается хрустящее слоеное тесто.
Полезно ли масло в выпечке
На протяжении веков между диетологами возник спор о том, можно ли заменить масло маргарином. Масло и маргарин обладают схожими свойствами, поэтому маргарин отлично подходит для замены масла. Использование настоящего масла говорит о его вкусовых качествах и здоровье. Напротив, маргарин определенно дешевле.
Масло богато насыщенными жирами и, как таковое, долгое время обвинялось в содействии болезням цивилизации. Однако все чаще появляются голоса, что нет никаких доказательств того, что замена масла растительными жирами оказывает какое-либо влияние на количество болезней цивилизации. Традиционное масло содержит много витаминов и минералов и особенно ценный витамин А.
Лучшие рецепты для легкого и быстрого печенья и масляных пирогов
Как сделать легкое домашнее печенье и песочное печенье
Масло является основным ингредиентом песочных тортов, которые обязаны хрустящей корочкой именно добавленному Жиру. Чтобы сделать хорошее песочное тесто, масло должно быть охлажденным и твердым. Также важно просеять муку. Желтки используются для песочного печенья и печенья. Песочное тесто нужно замесить на стольнице. Важным этапом является охлаждение теста, которое для этого ставим в холодильник. Охлажденное тесто позже раскатываем и вырезаем из него печенье, или выливаем им форму для яблочного пирога, чизкейка, плесени или песочного теста с фруктами.
Однако, вопреки внешнему виду, это не сложный торт. Песочное тесто достаточно простое, и именно с него начинают поощрять детей к выпечке. Дети могут начать обучение выпечке тортов, начиная с вырезания, украшения и выпекания песочного печенья. Для детей это очень весело и возможность совместных действий на кухне с родителями.
Песочное тесто отлично подходит для домашнего чайного печенья. Они долговечны и долго сохраняют свежесть, особенно хранятся в жестяных коробках. Для резки печенья используются различные причудливые формы различной формы. Приготовленное таким образом печенье можно дополнительно украсить глазурью разных цветов.
Домашнее песочное тесто идеально подходит для дна фруктового пирога. Классический пример-традиционный яблочный пирог, т. е. яблочный пирог, а также американский яблочный пирог или немецкий apfelstrudel. Песочное масло также позволяет сделать крошку, которую мы украшаем торт сверху. На песочное тесто также кладем другие фрукты, такие как сливы, малина, клубника, груши, персики и т. д. На испеченном дне из песочного теста отлично подойдет желе с утопленными в нем фруктами.
Хорошая идея с участием масла-это также пироги с плесенью. Классическая молочница состоит из слоя песочного теста, слоя фруктов и слоя пены из взбитых яичных белков. Сверху выкладывается крошка. Это отличный торт с нулевыми отходами, потому что белки, оставшиеся от выпечки песочного пирога, мы используем для приготовления зефира. Для фруктового слоя отлично подходят черника, ежевика, клубника, малина и т. д.
Разновидностью слоеного теста на песочном дне является торт с заварным кремом. На испеченное дно из песочного теста выкладываем фрукты. Затем мы покрываем заварной крем или сырный крем. Следующим слоем может быть фруктовое желе. Приготовленное таким образом тесто ставим в холодильник до концентрации.
Рецепты полукружных, протертых масляных пирогов
Полукружное, пюре или песочное тесто делаем с использованием сливочного масла, которое растираем с желтками и сахаром. Для протертого теста берем масло мягкое, комнатной температуры. Не подходит топленое масло. Это менее рассыпчатое тесто, но более пушистое. Растирание масла с сахаром создает частицы, которые придают пирогу пышность. Следующий этап-добавление муки и дальнейшее растирание. Наконец, добавляем взбитые белки и тщательно перемешиваем.
Тесто чаще всего делают с фруктами и крошкой. Окуните фрукты в тесто или положите сверху тесто и накройте его крошкой. Типичным тестом, в котором мы используем пюре, является кекс. Рецепт требует взбивания яиц с сахаром. Затем мы добавляем масло комнатной температуры и все время растираем. Наконец, мы добавляем муку с разрыхлителем. Кекс относится к тортам, которые легко приготовить. Однако его выпекают в основном на праздники, так как это дорогое тесто из-за большого количества добавленных сухофруктов, сухофруктов и орехов.
Рецепт шоколадного и дрожжевого торта с использованием растопленного масла
Для теста мы редко используем растопленное масло. Одним из рецептов, где используется растопленное масло, является шоколадный торт. Растопить сливочное масло в молоке, а затем добавить шоколадную стружку. Все нагреваем, не доводя до кипения. К взбитым яйцам добавляем остывшую шоколадную массу, а затем добавляем рассыпчатые ингредиенты. Вопреки внешнему виду, шоколадный торт легко приготовить и почти всегда получается. Достаточно лишь немного практики.
Растопленное масло также является основным ингредиентом брауни, американского шоколадного торта. В рецепте брауни мы добавляем сахар и яйца в растопленное масло и смешиваем все это. Затем добавляем муку и какао и перемешиваем дальше. На заключительном этапе в тесто добавляем раскрошенный шоколад и запекаем.
Также домашнее дрожжевое тесто требует добавления жира. Очень часто основным жиром является масло. Быстрый рецепт легкого дрожжевого теста требует приготовления дрожжевого раствора. Затем в поднявшуюся затирку добавляем взбитые с сахаром яйца, растопленное и остывшее масло и муку. Замесить тесто, дать подняться, а затем выпекать.
Торты и пирожные с заварным кремом
Вкусным лакомством для праздников и вечеринок являются торты, торты и пирожные с заварным кремом. В этих хлебобулочных изделиях большую роль играет масло, в основном как добавка к сливкам. Пироги с заварным кремом и пироги чаще всего изготавливаются на основе бисквитного теста, которое выпекается без жира. С другой стороны, вкусным дополнением являются всевозможные масляные кремы или кремы с маслом.
Классический крем для торта - сливочный крем. Это было особенно модно во времена ПНР. В настоящее время, однако, отходит от тяжелых кремов для тортов, потому что они слишком сытные и достаточно тяжелые, чтобы гости могли съесть только один кусок такого торта. Сегодня легкие торты с сырным кремом или заварным кремом больше нравятся. Тем не менее, тяжелые масляные кремы используются для украшения тортов и кексов, так как их можно легко формовать и окрашивать. Сливочный крем также обеспечивает способ отделить взбитые сливки от глазури в кремовых пирогах.
Сливочный крем делают, натирая его сахарной пудрой, добавляя в конце молоко, в таком количестве, чтобы крем не выходил слишком жидким. Стоит помнить, что для крема нужно использовать только настоящее масло с содержанием жира 82%. Всевозможные смеси, маргарины или растительные масла не подходят, так как они вызовут расслоение крема. К приготовленному крему можно добавить различные красители и ароматизаторы.
Методом растирания мы также делаем классические глинтвейн-кремы. На водяной бане взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем масло комнатной температуры и продолжаем тереть. Таким способом можно приготовить шоколадный крем с добавлением какао. Мы также используем масло для создания различных типов кремов, которые делают его более насыщенным. Мы также добавляем масло в заварной крем, который необходимо смешать. На основе сливочного масла мы также делаем сливочные кремы. Затем растираем масло с сахаром и добавляем сливки.