Салат отварить в подсоленой воде, нашинковать и соединить с припущенным в масле и нашинкованным щавелем, посолить и смешать со сливками. Полученную ...
Шпинат спассеровать на масле, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сыром, сверху выпустить яйца. Запечь в духовом шкафу. Готовое блюдо м ...
На огнеупорную тарелку положить масло и вылить одно за другим яйца, следя, чтобы желток сохранил круглую форму, как в глазунье. Затем посолить и зап ...
Горошек поджарить на масле, заправить белым соусом, выложить на сковороду с маслом, залить яйцами, смешанными со сливками, и запечь в духовом шкафу. ...
Яйца вылить на смазанную маслом сковороду, посолить и запечь в духовом шкафу. Затем посыпать измельченной зеленью и полить растопленным маслом. Пода ...
Из яиц готовят самые разнообразные блюда. Яйца варят всмятку, «в мешочек», вкрутую, из них жарят яичницы, омлеты. Перед варкой яйца моют в теплой во ...
В кипящую подсоленую воду положить лапшу, вермишель или макароны (2,2 л воды, 30 г соли на 1 кг макаронных изделий) и варить до готовности. Макаронн ...
Отварить макароны в подсоленой воде до полуготовности, воду слить, долить горячее молоко и варить до готовности. В охлажденные макароны добавить сол ...
Отварить макароны, заправить их маслом или маргарином и частью тертого сыра. Уложить на порционную сковороду, смазанную маслом или маргарином. Повер ...
Макароны отварить и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Сырые яйца смешать с молоком, добавить соль и, по желанию, немного с ...
Нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассерованный лук. Отваренные и нарезанные ...
Говядину измельчить на мясорубке или мелко порубить. Поджарить на сковороде, добавить пассерованный лук, подлить бульон и тушить до готовности мяса. ...
Белые сушеные грибы перебрать, промыть, замочить в воде и отварить без соли. Вынуть из отвара, промыть и нашинковать соломкой. Спассеровать нашинков ...
Морковь и петрушку нашинковать соломкой, добавить мелко нашинкованный лук и спассеровать. Добавить томат-пюре и вновь спассеровать. Затем добавить п ...
Отварить макароны, как указано выше. Голландский сыр или брынзу натереть на терке. Макароны заправить маргарином или маслом 1и посыпать тертым сыром ...
Перебрать макароны, разломать их и сварить в кипящей подсоленой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и заправить частью жира. Так же отварить ...
Макаронные изделия хорошо сохраняются, из них можно быстро приготовить ряд блюд без больших затрат труда. Отваривают их в кипящей подсоленой воде. М ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...
Обзор-отзыв о фирме по ремонту электроприборовПредставляем вашему вниманию обзор-отзыв о фирме, занимающейся обслуживанием и ремонтом электроприборов и аппаратуры. Фирма, которая ...