Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Яйца по-египетски

Просмотров: 2743Комментарии: 0
Блюда из яиц

Лук репчатый нарезать кольцами и вместе с луком-пореем спассеровать на масле до мягкости; посолить, поперчить, перемешать с соусом. Полученную смесь выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. Подать в горячем виде. Для приготовления белого соуса: муку спассеровать на масле (не румянить), залить овощным отваром, посолить и проварить 5—10 минут.

Яйца—10 шт., лук репчатый — 3 головки, лук-порей (нарезанный) —0,5 стакана, масло сливочное — 5 ст. ложек, перец черный молотый, соль; дли соуса: мука — 2 ст. ложки, отвар овощной—1 стакан, масло сливочное — 3 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)