Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов
Торт «Лимонный»

Торт «Лимонный»

Торты
Маргарин мелко нарубить с мукой, добавить воду, соль, разрыхлитель, смешать и поставить в холодное место на час. Затем тесто раскатать в тонкий плас ...

Читать дальше


Медовая горка

Медовая горка

Торты
Размешать яйца, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто, как на лапшу. Раскатать в тонкие полоски, которые также нарезать на мелкие кусоч ...

Читать дальше


Торт «Ореховый»

Торт «Ореховый»

Торты
Яичные желтки растереть с сахаром и сливочным маргарином. Добавить сметану, предварительно размешав в ней соду, просеянную муку, измельченные орехи, ...

Читать дальше


Торт с вареньем

Торт с вареньем

Торты
Тесто приготовить так же, как в предыдущем рецепте. Выпечь. На поверхность торта нанести в виде решетки взбитые с сахаром яичные белки. Оформить яго ...

Читать дальше


Торт «Творожный»

Торт «Творожный»

Торты
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить размягченный сливочный маргарин, питьевую соду. Все тщательно растереть. Всыпать просеянную пшеничную му ...

Читать дальше


Торт «Юбилейный»

Торт «Юбилейный»

Торты
Яичные желтки растереть с сахаром и размягченным сливочным маслом. Добавить погашенную уксусом питьевую соду, просеянную пшеничную муку. Замесить те ...

Читать дальше


Торт «Веер»

Торт «Веер»

Торты
Просеянную пшеничную муку, нарезанное кусочками сливочное масло и соль порубить ножом. Добавить сметану и продолжать рубить до получения однородной ...

Читать дальше


Торт фасолевый

Торт фасолевый

Торты
Яичные желтки растереть с сахаром. Белую фасоль отварить, очистить и протереть через сито. В яично-сахарную смесь добавить протертую фасоль, натерту ...

Читать дальше


Торт шоколадный

Торт шоколадный

Торты
Масло растереть с сахаром и шоколадом. Разделить массу на две части. Выложить первую в форму, смазать ореховой начинкой, сверху уложить вторую часть ...

Читать дальше


Торт из орехов

Торт из орехов

Торты
Свежие орехи (фундук или грецкие) обдать кипятком, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку. Добавить к орехам сахар, яичные желтки, ванилин, ...

Читать дальше