Яблочник

Рубрика: Пироги
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1707
Подписаться на комментарии по RSS

Приготовить крутое тесто. Для этого перемещать муку с яйцом, молоком, сливочным маслом, сахаром. Тесто раскатать, вырезать четыре круглые лепешки и выпечь. Наложить лепешки друг на друга, густо смазав яблочным джемом. Верх пирога можно украсить целыми яблоками из варенья, фигурками из выпеченного теста, мармеладом.

Мука — 1 стакан, яйца — 1 шт., молоко — 2 ст. ложки, масло сливочное — 1 ст. ложка, сахар — 1 ст. ложка, яблочный джем — 8 ст. ложек.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик