Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Утка с маслинами

Просмотров: 1834Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленную тушку утки натереть солью и красным перцем, обжарить. Потроха обжарить на жире с луком, морковью, корнем петрушки и томатом-пюре, залить водой и тушить. На бульоне от тушения приготовить красный соус. В соус добавить маслины без косточек, проваренные в воде. При подаче утку полить соусом и гарнировать жареным картофелем.

Утка — 500 г, потроха — 100 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., петрушка (корень) — 1 шт., томат-пюре — 4 ст, ложки, маслины — 8 ст. ложек, маргарин — 2 ст. ложки, соус красный — 2 стакана, перец красный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)