Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Утка с апельсинами

Просмотров: 2445Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленную тушку утки посолить, поперчить и обжарить в духовом шкафу. Готовую утку разрубить на порции. Из потрохов и сока, полученного при обжаривании, приготовить красный соус с добавлением апельсиновой цедры (предварительно проваренной для удаления горечи). Порционные куски утки положить на блюдо, на каждый кусок положить кружочек апельсина, залить соусом. Гарнировать жареным картофелем.

Утка — 500 г, маргарин — 2 ст. ложки, соус красный—1 стакан, апельсины—1 шт., перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)