Торт с белковым кремом

Рубрика: Торты
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1596
Подписаться на комментарии по RSS

Яичные желтки тщательно растереть с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, просеянную пшеничную муку, питьевую соду, растворенные в небольшом количестве воды лимонную кислоту и соль. Замесить тесто. Разделить его на три равные части. Сформовать коржи и выпечь на сковороде. Промазать коржи кремом и уложить их один на др1/2ой. Бока и верх торта смазать кремом и обсыпать крошкой. Можно украсить торт ягодами или фруктами.

Для приготовления белкового крема: яичные белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар и варенье (лучше кислое).

Мука пшеничная — 3 стакана, масло сливочное—1 пачка, яйца (желтки)—3 шт., сахар—1/2 стакана, сода питьевая, лимонная кислота, соль; для крема: сахар — 1/2 стакана, яйца (белки)—3 шт., варенье— 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик