Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Торт бисквитный ореховый

Просмотров: 2503Комментарии: 0
Торты

Белки и сахар взбить до образования пены. Ввести желтки, постоянно помешивая, молотые орехи, сухари, муку, хорошо перемешать. Тесто выложить в две формы, которые смазать жиром и посыпать сухарями. Выпекать в духовке при температуре 190—200 °С в течение 35 минут. Тесто вынуть из форм, охладить, сбрызнуть сладким черным кофе, прослоить кремом, покрыть шоколадной помадкой, украсить орехами, мармеладом. Для приготовления крема: сливки уварить с сахаром до густоты сметаны, добавить ванилин, орехи, сливочное масло, перемешать. Для помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, проварить. Добавить шоколад, масло, ваниль.

Мука пшеничная — 2 стакана, яйца — 12 шт., сахар—1 стакан, орехи (молотые) — 1 стакан, ваниль; для крема: орехи (молотые) — 1 стакан, сахар—1 стакан, сливки — 1 стакан, масло сливочное — 1/2 пачки, ваниль; для помадки: сахар — 1 1/2 стакана, вода—1/2 стакана, уксус — 1 ч. ложка, шоколад — 50 г, масло сливочное— 1 ч. ложка, ваниль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)