Салат с сардинами

Рубрика: Салаты
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1613
Подписаться на комментарии по RSS

Корни сельдерея и сырую свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить нарезанные маринованные огурцы и яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины. Затем добавить сардины в масле, полить маслом, в котором были сардины, уксусом, посолить, хорошо перемешать и поставить иа холод в закрытой посуде на 40—50 минут. Блюдо выстлать листьями салата, выложить подготовленный салат горкой и украсить кольцами репчатого лука, целыми тушками сардин и дольками лимона.

Сардины — 1 банка, сельдерей — 1 шт., свекла— 1 шт., огурцы — 3 шт., яблоки — 0,5 шт., уксус — 1 ст. ложка, лук репчатый — 0,5 головки, лимон — 0,25 шт., салат, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик