Салат из лебеды с хреном

Рубрика: Салаты
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1694
Подписаться на комментарии по RSS

Опустить в кипяток на 1—2 минуты щавель и молодые листья лебеды, откинуть на дуршлаг, нашинковать. Добавить нарезанный тонкими ломтиками отварной картофель, растительное масло, тертый хрен, уксус, посолить и перемешать. Украсить кружочками сваренного вкрутую яйца.

Листья лебеды (измельченные) — 1 стакан, картофель — 1,5 шт., масло растительное — 1,5 ст. ложки, хрен тертый—1 ст. ложка, яйца — 2 шт., соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик