Печенье «Меренги»

Рубрика: Печенье
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 3013
Подписаться на комментарии по RSS

Белки взбить до увеличения в объеме в 4— 5 раз. Постепенно добавить ванильную пудру, половину сахара, затем — остальной сахар. Массу поместить в кондитерский мешок или шприц и через гладкую выемку отсадить на листы, смазанные жиром или застланные бумагой. Выпекать при температуре 100— 110 °С в течение 1 часа.

Яйца (белки)—5 шт., сахар — 1 стакан, ванильная пудра.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик