Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Овсяное печенье

Просмотров: 2235Комментарии: 0
Печенье

Тщательно растереть сливочное масло, сахар, корицу, ванилин и изюм (его предварительно перебрать, промыть, пропустить через мясо рубку). Непрерывно помешивая, всыпать про сеянную овсяную муку. Воду нагреть до температуры 70—90 °С, растворить в ней соль и вылить в смесь. Затем влить остальную воду, всыпать просеянную пшеничную муку и питьевую соду. Замесить тесто, раскатать в пласт толщиной 9—10 мм и круглой выемкой (диаметром около 40 мм) вырезать изделия. Уложить на лист и выпекать 8—10 минут при температуре 180—200 °С

Мука пшеничная — 2—21/2 стакана, мука овсяная—1—1 1/4 стакана, сахар—1 1/2 стакана, масло сливочное—1 пачка, изюм — 2 ст. ложки, вода — 1/2 стакана, ванилин, сода, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)