Макароны с овощами

Рубрика: Блюда из макаронных изделий
Метки:
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1911
Подписаться на комментарии по RSS

Морковь и петрушку нашинковать соломкой, добавить мелко нашинкованный лук и спассеровать. Добавить томат-пюре и вновь спассеровать. Затем добавить прогретый зеленый горошек и перемешать. Макароны отварить и соединить с овощами. При подаче посыпать зеленью.

Макароны — 300 г, морковь — 2 шт., петрушка — 1 корень, лук репчатый — 2 головки, томат-пюре — 2 ст. ложки, маргарин сливочный — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик