Кабырга с гарниром

Рубрика: Казахская кухня
Метки:
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 1859
Подписаться на комментарии по RSS

Из бараньей грудинки удалить реберные кости так, чтобы концы их остались в мякоти. Грудинку слегка отбить, посолить, посыпать перцем, мелко рубленным чесноком и завернуть в виде рулета, не закрывая концов ребер; затем перевязать, обжарить и тушить до готовности. При подаче кабыргу нарезать на порции. На гарнир подать овощи и салат из капусты.

Баранина — 600 г, огурцы соленые — 2 шт., помидоры — 2 шт., капуста свежая — 1/2 кочана, лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., масло хлопковое — 2 ст. ложки, сахар— 1 ч. ложка, уксус 3%-ный — ] ч. ложка, чеснок — 4 зубка, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик