Кабачки, фаршированные сыром или брынзой

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Четверг, 10 июля 2008 г.
Просмотров: 1742
Подписаться на комментарии по RSS

Кабачки подготовить как указано выше. Сердцевину кабачков порубить, обжарить с тертым сыром и сухарями, посолить и поперчить. Наполнить кабачки фаршем, уложить их в сотейник, залить сметанным соусом с томатом (см. «Баклажаны в сметанном соусе») и довести до готовности в духовом шкафу. Перед подачей посыпать зеленью.

Кабачки — 6 шт., зелень петрушки, соль; для фарша: сыр тертый или брынза измельченная — 1 стакан, масло сливочное — 5 ст. ложек, сухари (молотые) — 0,5 стакана, перец черный молотый, соль; для соуса: мука— 1 ст. ложка, масло сливочное — 2 ст. ложки, сметана — 0,5 стакана, томат-пюре — 1 ст. ложка.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы





Счетчик