Булка морковная

Рубрика: Булочки и пирожки
Метки: |
Суббота, 12 июля 2008 г.
Просмотров: 2111
Подписаться на комментарии по RSS

Морковь очистить, отварить и пропустить через мясорубку.

Приготовить опару. В опару добавить теплое морковное пюре, соль, сахар, оставшуюся муку, размягченное сливочное масло, замесить тесто, дать выбродить.

Тесто поделить на части, сформовать булочки, выложить их в смазанную маслом форму. Когда тесто поднимется, смазать булки яйцом, посыпать рублеными орехами и выпекать 10— 15 минут при температуре 220—230 °С. Остывшие булки посыпать сахарной пудрой.

Молоко—1 стакан, мука—4 стакана, дрожжи — 0,5 пачки, морковь — 4—5 шт., сахар — 0,75 стакана, масло сливочное или маргарин — 3/4 пачки, кардамон, гвоздика, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик