Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Хлебный суп с медом

Просмотров: 2185Комментарии: 0
Блюда из черствого хлеба

Хлеб ржаной черствый нарезать кусочками и подрумянить в жарочном шкафу. Залить на 1,5—2 часа водой, довести до кипения, добавить перебранный и промытый изюм, тмин, сливочное масло или маргарин, мед и проварить 2—3 минуты. Подать со взбитыми сливками.

Хлеб ржаной — 0,5 булки, вода—1,5 л, масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки, изюм—1,5 ст. ложки, тмин—1 ч. ложка, мед — 0,5 стакана, сливки—1 стакан.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)