Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Бульон с омлетом

Просмотров: 3019Комментарии: 0
Супы прозрачные

Приготовить омлет: яйца взбить венчиком, добавить холодное молоко, смесь посолить, разлить в хорошо смазанные маслом формы и сварить на водяной бане. Готовый омлет охладить до 30 °С.

Омлет с зеленым консервированным горошком: горошек протереть, пюре развести бульоном, заправить солью и сахаром, соединить с взбитыми яйцами. Смесь разлить в формы и сварить на водяной бане. Готовый омлет охладить.

При подаче в тарелку положить омлет, вынутый из формы (или нарезанный на порции, если он варился в большой посуде), налить прозрачный бульон и положить листики зелени петрушки, обданные кипятком. Омлет можно еще приготовить с добавлением моркови, шпината, томата.

Бульон мясной или куриный —1,5—2 л; для натурального омлета — яйца — 2 шт., молоко — 0,5 стакана, соль; для омлета с горошком — горошек зеленый — 4—5 ст. ложек, бульон прозрачный — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., соль, сахар.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)