Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Варенье из груш

Просмотров: 2826Комментарии: 0
Варенья, джемы, повидло

Груши помыть, очистить от кожицы, удалить семенное гнездо, крупные плоды разрезать вдоль пополам или на дольки толщиной 2 см. Затем бланшировать в кипящей воде 10—15 минут и охладить в воде. Варить варенье из груш необходимо в три-четыре приема так же, как варенье из яблок.

Груши — 1 кг, сахар — 6 стаканов, вода — 2 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)